Lineage2rus.ru Lineage II Game Server

ChildofHell

Объявление

» НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ.
» ПРОШУ ВСЕХ СДАВАТЬ SEAL STOUNы В КВХ ДЛЯ ОБМЕНА ОРУЖИЯ ПОКУПКУ КРИСТАЛОВ И ГЕМСТОНОВ.
» Из за участившихся обманов игроков просьба НЕ ДАВАЙТЕ свои вещи никому кроме КЛ и только если он за своими персонажами. В остальных случаях мы не несем ответственность за утрату етих вещей.
» СДАЧА РЕСОВ И НАЛОГОВ ПРОИСХОДИТ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17-00 ПО МОСКВЕ В ГИРАН ХАРБОР У ПРИЧАЛА ЛИЧНО МНЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ChildofHell » Говорилка » Разбал на +8

Разбал на +8

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Stigma написал(а):

по разным причинам сайт в котором был указан алгоритм программы (из серверной части) точения закрыли..
..ну там просто много всего было "интересного"

0

32

ну дай ссылку на "правильную" инфу как ты считаешь , а то болтать все могут , а как до ссылки доходит так ни кто не знает где что

0

33

Знакомый на Абисе дуалки бест С-шные прикупил за 250кк вроде бы... Обыкновенные такие дуалки +15 )))

0

34

У нуба в клане Адельфия фанг на +16. Говорит 30кк угрохал... ну могли и с первого раза точнуться ;)

0

35

Stigma написал(а):

_www.allcheats.ru -сайт хакеров (closed)
_www.postpacific.ru -сайт админов (open)

только для того, чтобы прочесть что-нить интересное нужно быть не в статусе "гость"

Я не собираюсь гайд писать по OE на ПТСе, тем более на этом форуме пресутствуют те. которым это знать совсем не обязательно

Отредактировано Antic (2007-10-05 10:21:25)

0

36

ну пасиюб будет время зарегюсь почитаю

0

37

да, про 30 поломанных фангов я слышал... и атака у него, как у топ Б...

0

38

так для общего развития: заточка на +16 = 0.000783641%
на оффе (например Теон) таких пух 5-7 штук

0

39

Antic написал(а):

У нуба в клане Адельфия фанг на +16. Говорит 30кк угрохал... ну могли и с первого раза точнуться

Да есть такая=) и точнули не с первого раза=(((

CAHEK написал(а):

да, про 30 поломанных фангов я слышал... и атака у него, как у топ Б...

Не топ Б... чуть больше чем Топ С...

Antic написал(а):

так для общего развития: заточка на +16 = 0.000783641%
на оффе (например Теон) таких пух 5-7 штук

Интересно на каких хрониках?

0

40

мне всегда очень забавно читать такие темы
особенно когда  человек играет на фришке  и начинает со слов " А вот на оффе...."  :lol:  :lol:  :lol:
думаю, что и ребенок может  посчитать шанс заточки  С палки на +15
на любой базе даннных есть табличка с % соотношением заточки , ну вот и считайте скока надо взять палок и заточек ( ну если учесть блесы то палок не так уж и много ) для заточки 1 палки С на +15
а то что у двурукофф и лукофф повышеный % точки  это факт
так же как факт то , что  монолитки  ( робы ,легкие и хеви ) точатся на +4 100%

0

41

Stigma написал(а):

а ты откуда знаешь где я играю? :D

если серьезно офф - это некая выборка. Там играет банально больше народу и более задротнее чем на фришках. При онлайне 4к (1/2 правда боты...) с героями и 4-5 сабами люди начинают понимать что-то в игре. На оффе более достоверная информация чем на фришках. На фришках "рулят" админы. Какой шанс они настроят так и будет (захотят и заточится с первого раза на 64к). Понять принципы точения на фришке типа элпи сложно, так как надо слить громадные ресурсы. Банально нет таких кланов, которые готовы постоянно спойлить точки и сливать ккк аден.
Все опыты по ОЕ только подтверждают теорию точения на ПТСе о том, что теории никакой нет)) В основном это шаманство. Есть несколько правил, которые помогают свести риск фейла к минимуму. Если бы были баги на ОЕ, то давно бы все бегали с СОМами на +16

ЗЫ а смысл точить Ц и Д блесами?))

Отредактировано Antic (2007-10-07 14:47:25)

0

42

legioner написал(а):

какие хроники на оффе?))))
или в каких хрониках точат красные пухи?))))

0

43

Я точнул фанг на +8 с 3 раза, первын на +8 сломал, второй на 4, потом точнул до 8. А блесами вижу смысл точить только с Б вейпоны. И я уверен логики в точке нет никакой. Банаотное везение и все.

0

44

Antic написал(а):

какие хроники на оффе?))))
или в каких хрониках точат красные пухи?))))

Если ты почитаешь ссылку, которую дала Stigma, то там так и написано что шанс точки до +15 равен 40%, это касаемо тока С4, вот от сюда и мой вопрос=)

0

45

а если почитать твои посты  с заявками нафига точить С и D да еще и блесами .... то вывод напрашивается только один на х1  ты не играл по ходу, так бы знал цену и Д шмоту и С шмоту
да и вот еще что  задумайся  почему на х3 Абисс хома +10 стоим так же как сом ( думаю вопрос нахрена С точить отпадет )

0

46

Допустим, что на фесте эта пуха можно сказать спасла нам замок=) как что думаю вопрос зачем точить D тоже отпадает=)

0

47

YAIIIEP написал(а):

я заточил 7 фангов на +6 и на после следующего витка осталось 2 на +7 :) рандом-корейцы-кил кил)
Я думаю немало народу расскажет жуткую историю, как они ни разу ничего не заточили на 4

legioner написал(а):

Если ты почитаешь ссылку, которую дала Stigma, то там так и написано что шанс точки до +15 равен 40%, это касаемо тока С4, вот от сюда и мой вопрос=)

на 15 с шансом 40% - это шанс точнуть с 3 до 4х - 92% :D
я повторяю, админы фришек могут настроить шансы как угодно. Классический пример - пвп серверы, кое-где можно точить до 16 без слома.
Для чистого ПТС шансы точения на амуницию от 40 до 60%

Stigma написал(а):

а если почитать твои посты  с заявками нафига точить С и D да еще и блесами .... то вывод напрашивается только один на х1  ты не играл по ходу, так бы знал цену и Д шмоту и С шмоту
да и вот еще что  задумайся  почему на х3 Абисс хома +10 стоим так же как сом ( думаю вопрос нахрена С точить отпадет )

я всего лишь говорю о том, что найти применение ОЕ оружию Дграйда крайне сложно. Век Дграйда не долог, а с Ц переточенным можно бегать до Ы грайда)). Без СА Дграйд теряет смысл. Экономика не та, чтобы делать деньги на этом. Адельфия смогла найти применение такому оружию - почёт ей ;)

0

48

Я точнул на +10

0

49

да ты точишь на голой жадности  :lol:

0

50

Остановись, ля буду, остановись, грешник! :mad:

0

51

Смысл точить демон клык больше чем на 4-5 нет смысла. Почему? Потому что, на элпи нет нубов с которыми можно махаться такой пухой. С демон фангсом на +16 имея допустим 50 лвл выходить против людей с сабами и ноблесами... хм ИМХО глупо. Банальные фейлы заклинаний. А точить, так раз ве что исключительно для себя. Так сказать порадовать глаз.

0

52

тут вообще людей нет и на мой взгляд тут играть глупо ...  а точит он, да и все чисто из понтовых соображений . Д потерять тут не жалко за то светилка класс

0

53

не обязательно точить до цвета. все решается патчем на вид энчанта)

0

54

ну это только  нубасы себе патчи ставят
а понтовость нормальной точки на глаз без всяких патрикофф видно тут и так все с +1 светится
так что +10 ... +16 сразу вино  и без патчикофф всяких :P

0

55

Понтоваться?! Какой понт от заточенного фанга?!   :lol:

Stigma написал(а):

тут вообще людей нет и на мой взгляд тут играть глупо ...

Согласен. На офф.

0

56

начнем сто того у тебя есть такой??? И я непонтуюсь. Пиздеть не дела делать.

0

57

да молодчик а теперь он +11)))))))))) везет хома с D сосками)))))))

0

58

дайте Сереге 20 сомов и он хоть 1 но домучиет до приличной светилки  :lol:

0

Вы здесь » ChildofHell » Говорилка » Разбал на +8

5